
Mehr als nur BrotSeminare im Bäckerhandwerk
Möchten Sie Ihre Kunden dauerhaft mit Ihren Produkten überzeugen? Wollten Sie schon lange wieder neue Ideen für Ihren Betrieb?
Wir haben mit unseren themenspezifischen Seminaren speziell für das Bäckerhandwerk die idealen Bausteine dafür.
Theorie und Praxis kommen hier zusammen
Mit dem sehr hohen Grad an Praxisanteilen sind unsere Seminare fast einzigartig, denn Sie können alles im Alltag eins-zu-eins umsetzen.
Ihr Nutzen mit unseren Aktiv-Seminaren:
- Sie wirken stets aktiv mit
- können somit die neuen Erkenntnisse und Produkte sofort umsetzen
- erhalten ein Schritt-für-Schritt-Vorgehen und
- profitieren in Ihrer betrieblichen Praxis
Wir machen es Ihnen leicht sich weiteres Fachwissen anzueignen und Ihre Produktqualität, Herstellungsmethoden zu optimieren und zu erweitern.
Eine ganze Reihe spannender Themen haben wir für sie zusammengestellt, wie zum Beispiel:
- Verbraucherorientierte Herstellung von Brot- und Kleingebäcken, feinen Backwaren und Konditoreiprodukten, speziell auf Handwerksbäckereien zugeschnitten
- Aus- und Weiterbildungsprogramm auf moderne Bäckereitechnologien für Ofenführer, Teigmacher und Kälteanlagenleiter
- Rationelle Herstellung eines alternativen Backwaren- und Snacksortiment für Kundenwünsche vegan und vegetarisch
- Trendige Backwarenideen für ihre Produkte zur Faschings-, Oster-, und Weihnachtssaison
- Verkaufsschulung „Nicht nur Kunden bedienen, sondern glücklich machen“- Verkauf mit Emotionen
…..und vieles mehr speziell für das Bäckerhandwerk!
Damit sprechen wir Mitarbeiter aus der Bäckerei, Konditoren, Backstuben- und Produktionsleiter, Betriebsinhaber und Unternehmer an.
Sie haben Fragen, oder möchten Informationen zu den geplanten Seminaren?